Понедельник, 20.11.2017
Библиотека Китова
Меню сайта
Форма входа
05:41

Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования - Нина Анфимова

Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования - Нина Анфимова
Автор: Анфимова Нина
Издательство: Омега-Л, 2005 г.
Жанр: Пищевые продукты и их свойства

Аннотация к книге "Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования"

Аннотация к книге "Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования"Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
3-е издание, стереотипное.


Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования - Нина Анфимова

Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования - Нина Анфимова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Библиотека Китова © 2017 Карта сайта
uCoz