|
05:41 Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования - Нина Анфимова |
Автор: Анфимова Нина Издательство: Омега-Л, 2005 г. Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Аннотация к книге "Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования"
Аннотация к книге "Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования"Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". 3-е издание, стереотипное.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Январь 2017 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|